Service im Biozentrum

Goethe card new

Der Goethe Card Service am Campus Riedberg ist in den Räumen vom HRZ Service Center Riedberg im Biozentrum zu finden. Mitarbeiter und Studierende von den dortigen Fachbereichen können dort direkt Ihre Anliegen rund um die Goethe Card klären. Dazu gehört neben der Fehlersuche und -beseitigung bei Problemen mit der Goethe Card und Ausstellung von Ersatzkarten bei Defekt und Verlust, insbesondere auch die Erstausstellung von Goethe Cards für neu eingestellte Mitarbeiter. Außerdem können auch alle Account-Angelegenheiten während dieser Zeit beim Service Center Riedberg geklärt werden.

Dafür bleibt der Goethe Card Service freitags am Campus Westend geschlossen. Bei Verlust der Goethe Card müssen Studierende bis auf weiteres zunächst die Gebühren im Studien-Service-Center (SSC) bezahlen. Das heißt, Sie können von Montag bis Donnerstag im Westend und am Freitag am Riedberg ihre neue Goethe Card bekommen.